Aceder à minha conta

Para aceder à sua conta deve proceder da seguinte maneira.

1. Deve aceder a habitium e clicar sobre o texto no canto superior direito "A minha conta", que se encontra ao lado de "Meu carrinho". Ao clicar podem ocorrer 2 situações caso esteja registado na loja online ou não:

Senao está registado ou deve aceder à sua conta e vai aparecer a página de identificação. Aqui poderá criar uma conta se ainda não efetuo o registo, ou efetuar o login caso já tenha uma:

Se está registado e se já acedeu anteriormente aparecerá "A minha conta":

2. Uma vez dentro da sua conta pode ver todas as opções:

- Histórico e detalhes dos meus pedidos;

- Meus dados pessoais;

- Meus cupões

- Minhas direções:

- Os meus cartões e subscrições;

- Encerrar sessão.

OBSERVAÇÃO:

Deve estar registado para poder ter uma conta, no caso de não estar registado ver ler o seguinte artigo: Registar-se na nossa página web

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos